AKROPOLIS GRILL HALLE

AKROPOLIS GRILL HALLE Ihr griechischer Lieferservice!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1057 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Akropolis Grill Halle bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jun 2022 um 13:49 Wir hatten fürchterlich Appetit auf Griechisches Essen - Ihr habt es sehr schnell und unkompliziert ermöglicht. Ein großes DANKESCHÖN dafür!!!
25 Jun 2022 um 21:35 Großes Kino. Verorbenes Gyros. Hatte ich in meinem Leben noch nicht. Und dafür bezahle ich dann auch noch gutes Geld. 1. Essen im Müll 2. Wenn ich großes Glück habe ne schöne Lebensmittelvergiftung und ne Nacht voller Spaß...
20 Jun 2022 um 6:51 Lieferung kam pünktlich und alles war heiß und sah toll aus. Vorspeisen, Fleisch und Beilagen waren sehr lecker. Leider haben die Kritharaki mit Gyros und Metaxasoße seifig geschmeckt und waren im Mund irgendwie pappig - leider nicht genießbar.
18 Jun 2022 um 10:52 Super Lieferung, Essen war mega Lecker und sehr Warm.
12 Jun 2022 um 21:03 Die Lieferung war sehr schnell. Die Pommes waren laff und nicht so schmackhaft, schmeckte nach altem Frittierfett. Das Tzatziki war sehr quarkig und sehr wenig Knoblauch. Das Gyrosfleisch hat alt geschmeckt und eher labbrig und war nicht so würzig.
11 Jun 2022 um 23:07 Ich war sehr zufrieden.Es kam sehr schnell und Fahrer war sehr freundlich.Essensqwalität war toll und reichlich.Preisleistung ist okay.Kann ich nur weiterempfehlen.
9 Jun 2022 um 20:27 Super lecker super frisch
4 Jun 2022 um 14:20 Super schnell geliefert, geschmeckt hat es auch sehr gut - reichlich gewesen.
4 Jun 2022 um 5:49 Pünktlich geliefert. Qualität sehr gut.